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2016年2月11日 (木)

つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶで健康相談

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昨日は遠方からいらっしゃるクライアントさんのご希望で、雑穀ベジタリアンレストラン・つぶつぶカフェでお会いしました。
この2月にリニューアルオープンしたばかりのつぶつぶカフェさんは、1983年にオープンした野菜と雑穀が主役のヴィーガン(完全菜食主義)・ベジタリアンの先駆けのカフェです。
「生命のルールにかなった料理の感動的な美味しさを体感できる」とリーフレットに書かれた通り、舌だけでなく、細胞が喜ぶ美味しいお料理をいただきました。

「たかきびのハンバーグ、ポルチーニ茸のデミグラスソース」「玄米粉のクリームドリア」「人参と雑穀のスープ」「甘酒アイス」「玄米コーヒー」などどれも美味しすぎて、食べ過ぎ注意です。
写真がないのが残念ですが、ぜひご自身の目と舌、そして細胞で感じてみてください!

つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ早稲田店

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